CANDIDATURA SPONTANEA

Contattaci

NOME*

COGNOME*

MAIL*

CANDIDATURA: *

MESSAGGIO

Allega il tuo Curriculum


Informativa Privacy

Acconsento all'informativa Privacy sul trattamento dei dati personali

Informativa privacy non letta

Informativa privacy letta

Per poter accettare i termini sulle condizioni leggi tutta l'informativa completa

*campo obbligatorio

POSIZIONI APERTE

NOME*

COGNOME*

MAIL*

CANDIDATURA: Stage - Assistente del Responsabile Amministrativo*

MESSAGGIO

Allega il tuo Curriculum


Informativa Privacy

Informativa sui Curriculum Vitae resa ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679/UE – RACCOLTA CV

La Scala Service S.r.l. (di seguito la Società) raccoglie dati personali di soggetti interessati a lavorare con noi grazie alla ricezione dei Curriculum Vitae.

La Società, pertanto, nella sua qualità di titolare del trattamento raccoglie dati personali ed eventualmente dati particolari direttamente forniti dai candidati (es. stato di salute appartenenza ad associazioni e/o partiti politici, appartenenza a categorie protette).

Il trattamento, ad ogni modo, viene sempre effettuato nel rispetto del regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).

Secondo la normativa indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di minimizzazione, correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati per questo motivo ti forniamo le informazioni che seguono:

1. Titolare del trattamento e dati di contatto

Il titolare del trattamento è La Scala Service S.r.l in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Vittoria Colonna, 4 – 20149 Milano, tel.: +39 02 86896045, e-mail: privacy@lascalaservice.com.

2. Finalità del trattamento

I dati dei candidati raccolti dalla Società sono utilizzati per le finalità di selezione, valutazione e ricerca del personale per la propria struttura organizzativa. La base giuridica del trattamento è dunque rinvenibile nell’art. 6 co.1 lett. a) G.D.P.R. perché l’invio tramite il nostro sito web nella sezione lavora con noi prevede la raccolta del consenso ovvero, se il CV viene reperito differentemente, la base giuridica è quella dell’art. 6 co. 1 lett. f) G.D.P.R. per cui “il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento o di un terzo”; la natura del conferimento ad ogni modo è sempre facoltativa, in caso di mancato invio il titolare non potrà procedere alla valutazione del profilo del candidato. Il consenso dell’interessato è espresso dal conferimento del tutto volontario del CV nella sezione dedicata sul sito web ovvero raccolto nella prima occasione utile di contatto.

3. Modalità e tempistiche del trattamento

I dati personali sono trattati dal titolare e dai responsabili debitamente autorizzati per il corretto adempimento delle finalità indicate nel p.to 2) mediante strumenti elettronici e archivi cartacei, nonché con l'impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati. Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa. I dati personali contenuti nel CV saranno trattati non oltre il periodo previsto per la selezione e saranno cancellati e distrutti secondo le tempistiche previste dal Regolamento interno.

4. Comunicazione dei dati

I dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti esterni debitamente nominati che svolgono attività per conto del titolare del trattamento quali a titolo esemplificativo: società partner (LA SCALA S.t.A.p.A., LA SCALA CERVED; UNIQLEGAL), consulenti nell’ambito HR per la valutazione e scrematura dei profili, consulente del lavoro ecc. I dati personali relativi a mezzi di comunicazione (telefono, e-mail, ecc..) verranno utilizzati da soggetti interni debitamente nominati. Non è prevista la comunicazione a paesi terzi extra U.E e non è prevista la diffusione (es. social network, siti internet ecc..).

5. Durata del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 2 mesi dalla raccolta per le finalità indicate, dopodiché il titolare o un suo nominato procederà ad eliminare il CV.

6. Diritti dell'interessato

L’interessato ha diritto a chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali ovvero la rettifica ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.

La richiesta può essere fatta a mezzo e-mail o mezzo fax o raccomandata con oggetto: “Richiesta da parte dell’interessato”, specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica, portabilità, oblio), unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.

Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa tempestiva comunicazione allo stesso interessato.

Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente, corrispondente al Garante Privacy nazionale, con sede in Palazzo Monte Citorio 121, Roma.

7. Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

Il titolare ha nominato quale Responsabile della Protezione dei Dati, ai sensi dell’art. 37 del Reg. 2016/679/UE l’avv. Marco Recchi contattabile via mail all’indirizzo privacy@lascalaservice.com.

Per poter accettare i termini sulle condizioni leggi tutta l'informativa completa

Informativa privacy non letta

Informativa privacy letta

Acconsento all'informativa Privacy sul trattamento dei dati personali

*campo obbligatorio

NOME*

COGNOME*

MAIL*

CANDIDATURA: LEGAL COLLECTOR*

MESSAGGIO

Allega il tuo Curriculum


Informativa Privacy

Informativa sui Curriculum Vitae resa ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679/UE – RACCOLTA CV

La Scala Service S.r.l. (di seguito la Società) raccoglie dati personali di soggetti interessati a lavorare con noi grazie alla ricezione dei Curriculum Vitae.

La Società, pertanto, nella sua qualità di titolare del trattamento raccoglie dati personali ed eventualmente dati particolari direttamente forniti dai candidati (es. stato di salute appartenenza ad associazioni e/o partiti politici, appartenenza a categorie protette).

Il trattamento, ad ogni modo, viene sempre effettuato nel rispetto del regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).

Secondo la normativa indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di minimizzazione, correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati per questo motivo ti forniamo le informazioni che seguono:

1. Titolare del trattamento e dati di contatto

Il titolare del trattamento è La Scala Service S.r.li in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Vittoria Colonna, 4 – 20149 Milano, tel.: +39 02 86896045, e-mail: privacy@lascalaservice.com.

2. Finalità del trattamento

I dati dei candidati raccolti dalla Società sono utilizzati per le finalità di selezione, valutazione e ricerca del personale per la propria struttura organizzativa. La base giuridica del trattamento è dunque rinvenibile nell’art. 6 co.1 lett. a) G.D.P.R. perché l’invio tramite il nostro sito web nella sezione lavora con noi prevede la raccolta del consenso ovvero, se il CV viene reperito differentemente, la base giuridica è quella dell’art. 6 co. 1 lett. f) G.D.P.R. per cui “il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento o di un terzo”; la natura del conferimento ad ogni modo è sempre facoltativa, in caso di mancato invio il titolare non potrà procedere alla valutazione del profilo del candidato. Il consenso dell’interessato è espresso dal conferimento del tutto volontario del CV nella sezione dedicata sul sito web ovvero raccolto nella prima occasione utile di contatto.

3. Modalità e tempistiche del trattamento

I dati personali sono trattati dal titolare e dai responsabili debitamente autorizzati per il corretto adempimento delle finalità indicate nel p.to 2) mediante strumenti elettronici e archivi cartacei, nonché con l'impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati. Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa. I dati personali contenuti nel CV saranno trattati non oltre il periodo previsto per la selezione e saranno cancellati e distrutti secondo le tempistiche previste dal Regolamento interno.

4. Comunicazione dei dati

I dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti esterni debitamente nominati che svolgono attività per conto del titolare del trattamento quali a titolo esemplificativo: società partner (LA SCALA S.t.A.p.A., LA SCALA CERVED; UNIQLEGAL), consulenti nell’ambito HR per la valutazione e scrematura dei profili, consulente del lavoro ecc. I dati personali relativi a mezzi di comunicazione (telefono, e-mail, ecc..) verranno utilizzati da soggetti interni debitamente nominati. Non è prevista la comunicazione a paesi terzi extra U.E e non è prevista la diffusione (es. social network, siti internet ecc..).

5. Durata del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 2 mesi dalla raccolta per le finalità indicate, dopodiché il titolare o un suo nominato procederà ad eliminare il CV.

6. Diritti dell'interessato

L’interessato ha diritto a chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali ovvero la rettifica ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.

La richiesta può essere fatta a mezzo e-mail o mezzo fax o raccomandata con oggetto: “Richiesta da parte dell’interessato”, specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica, portabilità, oblio), unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.

Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa tempestiva comunicazione allo stesso interessato.

Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente, corrispondente al Garante Privacy nazionale, con sede in Palazzo Monte Citorio 121, Roma.

7. Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

Il titolare ha nominato quale Responsabile della Protezione dei Dati, ai sensi dell’art. 37 del Reg. 2016/679/UE l’avv. Marco Recchi contattabile via mail all’indirizzo privacy@lascalaservice.com.

Per poter accettare i termini sulle condizioni leggi tutta l'informativa completa

Informativa privacy non letta

Informativa privacy letta

Acconsento all'informativa Privacy sul trattamento dei dati personali

*campo obbligatorio